PRIVACY POLICY プライバシーポリシー

  • 個人情報保護に関する基本方針

    大奉産業株式会社(以下、「当社」)は、各種サービスのご提供にあたり、お客様の個人情報をお預かりして
    おります。当社は個人情報を保護し、お客様に
    更なる
    信頼性と安心感をご提供できるように努めて参ります。
    当社は、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の
    適切な取り扱いを実現致します。

    • 個人情報の取得について

      当社は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。なお、次のような場合に必要な範囲で
      個人情報を収集する場合があります。

      1. (1)ご相談・お問い合わせ
      2. (2)ご予約
    • 個人情報の利用について

      当社は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な
      範囲内で、利用致します。
      以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、
      あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。

      1. (1)ご相談・お問い合わせに対するご回答のご連絡
        のため
      2. (2)ご予約の確認のご連絡のため
      3. (3)個人情報を特定しない統計情報に利用するため
    • 個人情報の安全管理について

      当社は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の
      防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ
      適切な措置を講じます。

    • 個人情報の委託について

      当社は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を
      行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が
      図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。

    • 個人情報の第三者提供について

      当社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を
      除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ること
      なく、第三者に提供致しません。

    • 個人情報の開示・訂正等について

      当社は、ご本人から自己の個人情報についての開示の
      請求がある場合、速やかに開示を致します。その際、
      ご本人であることが確認できない場合には、開示に
      応じません。個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から
      訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。
      その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。当社の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等
      ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

      【お問い合わせ先】

      名称 大奉産業株式会社
      本社所在地 大阪市旭区新森5丁目7番23号
      電話番号 06-6951-3325(代)
      メールアドレス h-vct@taiho-1975.co.jp
  • 組織・体制

    当社は、福田将史を個人情報管理責任者とし、個人情報の適正な管理及び継続的な改善を実施致します。

  • Cookie(クッキー)について

    当社は、お客様にとって便利な機能を提供したり、
    閲覧状況の統計的な情報収集を行うことによって、
    より使いやすいウェブサイトを実現することを目的に、
    一部のページにおきまして、Cookie(クッキー)という技術を利用しています。
    Cookie(クッキー)に保存された情報を、お客様の
    ご希望により、お客様の入力補助のために使用することはございますが、Cookie(クッキー)を前述以外の
    目的で個人情報と関連付けて利用することはありません。
    なお、Cookie(クッキー)に保存されている情報のみでは、お客様個人を特定することはできません。
    お客様ご自身でブラウザの設定を変更することにより、Cookie(クッキー)の受け取りを拒否したり、受け取ったときに警告を表示させることができますが、
    拒否された場合には、当社ウェブサイトの一部サービスがご利用できなくなることがありますのであらかじめご了承下さい。

  • その他の注意事項

    当社が運営するコンテンツや掲載広告などからリンクされている第三者のサイト及びサービスは、当社とは独立した個人情報の保護に関する規定やデータ収集の
    規約を定めています。当サイトはこれらの規約や活動に対していかなる義務や責任も負いません。

  • 個人情報の管理方法の継続的改善について

    当社は、個人情報の管理方法を見直し、継続的に改善を実施します。

  • 本方針の変更

    本方針の内容は変更されることがあります。
    変更後の本方針については、当社が別途定める場合を
    除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

CONTACT お問い合わせ

ホイストクレーン用キャブタイヤケーブル・
ケーブルハンガー・コレクター等、
電装部品
のことなら大奉産業にお任せください。

お客様のご要望に最適な商品をご提案。
幅広いニーズにお応えすることが可能です。
是非、大奉産業へお気軽にお問合せください。

MENU